Como parte das comemorações pelos dez anos de mercado, a Neuhaus Incorporadora recebeu alguns de seus principais clientes para um jantar exclusivo, em um dos empreendimentos já entregues pela incorporadora. Composto por por oito tempos, o cardápio do evento foi assinado pelos Chefs Paulo André Anversa e Márcio Cavalcanti, e harmonização de vinhos feita pela sommelier Paula Scaburi.
![](https://neuhausinc.com.br/wp-content/uploads/2024/01/387fee2a-25f5-4401-afb4-cb3f3dd0722a-1024x576.jpg)
Além do jantar, foi entregue aos clientes presentes no evento uma peça decorativa exclusiva feita em recorte de papel sobreposto, emoldurada em acrílico e assinada pelo artista Gustavo Angelo. “A coleção não possui fins comerciais e é limitada, foram feitas apenas 25 unidades. A peça é um desdobramento do selo comemorativo que celebra uma década de história”, explica Guilherme Schefer, sócio-fundador da Neuhaus Incorporadora.
Buscando criar uma experiência exclusiva para os clientes, a empresa anuncia a Confraria Neuhaus e mais ações comemorativas ao longo do ano com parceiros comerciais. “Esse evento que fizemos já se transformou na nossa confraria. Uma vez ao ano, a Neuhaus reunirá doze clientes e proporcionará uma experiência exclusiva, promovendo também o networking entre eles, que são de diversos segmentos profissionais e econômicos”, completa Guilherme.
![](https://neuhausinc.com.br/wp-content/uploads/2024/01/WhatsApp-Image-2024-01-12-at-14.09.37-768x1024.jpeg)